MisMontes.com

AupaZaragoza.com

Iglesia en Zaragoza (Hoja Diocesana)

Espacio Disponible para su PUBLICIDAD 976 274426

Colonias de Verano Ánade en el Pirineo Aragonés para chicos y chicas de 7 a 17 años - ABIERTA LA INSCRIPCIÓN VERANO 2021

Deporte EscolarDos platas para Aragón en atletismo
Jorge Moro Deiguesca (Oct 21, 2008) Deporte Escolar
Los atletas Ana Lecha y Alejandro Amaya consiguieron el pasado fin de semana dos medallas de plata en 1500m obstáculos y 300m vallas respectivamente, en el VII Campeonato de España Cadete de atletismo celebrado en Lugo. La atleta del Simple Scorpio alcanzó la plata gracias a una meritoria marca de 5:34.11, mientras que el del Club Atletismo Jaca, que había quedado en primera posición en la eliminatoria previa, alcanzó el tiempo de 40’’29s en la final.

Los medallistas no fueron la única representación aragonesa en las finales. También la hubo en 300m con Fernando Meler (5º) y Ana Gago (5ª), en 1000m con Alicia Lapresa (6ª) y Ana Ferrando (8ª), en altura con Javier Camarón (8º), y en exathlon Anabel Sancho (7ª).

De esta forma, Aragón alcanzó el puesto 13º en la clasificación por finalistas, por delante de La Rioja, Islas Baleares, Navarra y Canarias.