MisMontes.com

AupaZaragoza.com

Iglesia en Zaragoza (Hoja Diocesana)

Espacio Disponible para su PUBLICIDAD 976 274426

Colonias de Verano Ánade en el Pirineo Aragonés para chicos y chicas de 7 a 17 años - ABIERTA LA INSCRIPCIÓN VERANO 2021

PolideportivoUmacón finaliza la liga con una victoria ajustada por 3-2 ante Fisiomedia Manacor
Fuente Aragón Digita (May 05, 2013) Polideportivo
Umacón Zaragoza acaba la liga con una ajustada victoria por 3-2 ante Fisiomedia Manacor. Este triunfo le permite colocarse en quinta plaza para jugar los Play-off contra Caja Segovia, tras finalizar una segunda vuelta espectacular.

Umacón Zaragoza finaliza la liga con una victoria ajustada por 3-2 ante Fisiomedia Manacor que le permite colocarse en quinta plaza para jugar los Play-off contra Caja Segovia, tras finalizar una segunda vuelta espectacular.

En un encuentro que se iniciaba sin dominador claro, las primeras ocasiones del partido fueron para Umacón Zaragoza, en concreto para Chicho, pero no pudo finalizar el primer gol del partido. Seguían las ocasiones eran para los locales, pero no llegaba el primer gol. Alvarito, a los diez minutos tras pase de Retamar, hacía un bonito gol. Dos minuto más tarde, Miguel robaba a mitad de pista, salía a la contra y de fuerte disparo hacía el segundo gol de la noche.

Sólo había un equipo en la pista, Didac no tuvo que intervenir hasta el minuto dieciséis con una gran parada. Edu Duato haría el tercero del partido de potente disparo, Umacón Zaragoza era el dominador del partido y así se reflejaba en el electrónico. A falta de dos minutos, Joao Batista estrellaba el balón en el poste.

Se animaban los visitantes en el tramo final, Joan Zapatillas hacía un auténtico golazo en el último minuto con el que se llegaba al descanso 3-1.

La segunda mitad comenzaba con un Fisiomedia más intenso, intentando reducir distancias, pero a los dos minutos Chicho estrellaba el balón en el palo de la portería de Toñete que entraba en la segunda parte.

Muchas ocasiones para ambos equipos, pero no podían superar a los porteros, hasta que Bruno Taif, a los veintiocho minutos, recortaba distancias con el 3-2. Umacón seguía atacando la portería rival, pero no conseguía batir a Toñete.

Partido muy vibrante por lo ajustado del marcador en el que ambos equipos buscaban el gol sin conseguirlo. Vadillo salía de portero jugador a falta de tres para el final. Umacón Zaragoza aguantó bien la superioridad hasta el 3-2 final, resultado que le mantiene en el quinto puesto.