MisMontes.com

AupaZaragoza.com

Iglesia en Zaragoza (Hoja Diocesana)

Espacio Disponible para su PUBLICIDAD 976 274426

Colonias de Verano Ánade en el Pirineo Aragonés para chicos y chicas de 7 a 17 años - ABIERTA LA INSCRIPCIÓN VERANO 2021

FútbolRayo Vallecano 3 Levante 0
Redacción (NJ) (Dec 22, 2012) Fútbol
Los madrileños golearon al Levante en Vallecas con goles de Nacho, Piti y Franco Vázquez y terminan el año con un importante colchón de puntos sobre los puestos de descenso. Tanto es así, que hasta Europa parece a tiro de piedra.

Los dos equipos siguieron el guión esperado. El Rayo llevó la iniciativa y el Levante esperó a la contra. Cada uno, a su manera, tuvo opciones de ganar.El Rayo lo intentó a su manera, con un juego combinativo menos directo que el del Levante. El guineano Lass Bangoura, desde el extremo derecho primero, y desde el izquierdo después, se mostró como el jugador con más desborde del Rayo en los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda mitad, el Rayo siguió llevando el peso ofensivo del encuentro, aunque le costó que sus acercamientos se tradujeran en ocasiones claras de peligro. Chori' Domínguez y el capitán Piti se tornaron en los futbolistas más incisivos de su equipo, pero la solidez que demostró el Levante en defensa hizo que fuera muy difícil entrar en su área con jugadas elaboradas.

El Rayo admitió su incapacidad para romper la última línea granota y recurrió al disparo desde la frontal. Así llegaron los tres goles.

El canterano rayista enseñó el camino a sus compañeros. Abrió la lata con un golazo para enmarcar.