MisMontes.com

AupaZaragoza.com

Iglesia en Zaragoza (Hoja Diocesana)

Espacio Disponible para su PUBLICIDAD 976 274426

Colonias de Verano Ánade en el Pirineo Aragonés para chicos y chicas de 7 a 17 años - ABIERTA LA INSCRIPCIÓN VERANO 2021

FútbolValencia 1 - Chelsea 1
Redacción (NJ) (Sep 29, 2011) Fútbol
Roberto Soldado rescató un punto de penalti para el equipo de Emery a falta de cuatro minutos para acabar el choque contra el Chelsea, en un partido donde se adelantó Lampard en el arranque del segundo tiempo, pero el Valencia tiró de orgullo.

Emery afrontó el encuentro de la misma forma que contra el Barcelona, con Mathieu de interior zurdo, y el resultado acabó siendo, a la postre, más efectivo. Hubo una primera parte tremendamente igualada, con mucho respeto entre los dos equipos y con un Diego Alves que fue de menos a más. Mientras, en ataque, Canales fue el hombre más destacado, Torres y Mata pasaron bastante desapercibidos.

La segunda parte empezó más animada. Diego Alves consiguió tres paradas decisivas de forma consecutiva, parándolo todo. Sin embargo, ya no pudo hacer nada en la siguiente, con el gol de Lampard. La reacción de los de Emery fue buena, y las ocasiones comenzaron a ser de un Valencia que pecaba de fallón para rematar. Sin embargo, llegó el momento de Soldado cuando transformó un penalty claro y justo cometido por Kalou. Alves volvió a lucirse, ya con el tiempo cumplido, para sacar un balón de Anelka.

Se trata de un empate muy valioso que deja al Valencia con todas las opciones por delante de quedarse con una de las dos plazas de octavos.

0-1, gol de Lampard, min. 56

1-1, gol de Soldado (p), min. 86