MisMontes.com

AupaZaragoza.com

Iglesia en Zaragoza (Hoja Diocesana)

Espacio Disponible para su PUBLICIDAD 976 274426

Colonias de Verano Ánade en el Pirineo Aragonés para chicos y chicas de 7 a 17 años - ABIERTA LA INSCRIPCIÓN VERANO 2021

FútbolSala 10 Zaragoza consigue la victoria en el primer encuentro de pretemporada
Redacción (NJ) (Aug 15, 2011) Fútbol
Sala 10 Zaragoza ha ganado su primer partido de pretemporada contra el Ríos Renovables Ribera de Navarra (3-2). El conjunto zaragozano ha retomado este domingo los entrenamientos para el encuentro del próximo sábado contra los del Carnicer Torrejón, que se disputará en el Pabellón Municipal Jorge Garbajosa de la localidad madrileña.

Sala 10 Zaragoza se ha impuesto en su primer encuentro de pretemporada ante Ríos Renovables Ribera de Navarra (3-2). Los jugadores de Santi Herrero finalizan con esta victoria su primera semana de pretemporada.

El conjunto zaragozano regresará este domingo de nuevo a los entrenamientos en una semana que tendrá sesiones dobles de trabajo: por las mañanas, físico en el gimnasio ACB Aviva!, y por la tarde, en el Pabellón Príncipe Felipe tienen trabajo en pista. Para finalizar la semana, jugarán el nuevo amistoso ante el nuevo equipo de Primera División, el Carnicer Torrejón, el próximo sábado 20 de agosto a las 18.15 horas en el Pabellón Municipal Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz.

El entrenador maño Santi Herrero ha valorado el juego de esta semana como “un partido típico de pretemporada ya que ambos conjuntos llevábamos una semana de preparación y con muchos jugadores dentro de la plantilla. No obstante, aunque había intensidad, faltaba frescura".

Santi Herrero también se ha referido a la primera semana de trabajo como un momento de “mucha ilusión y muchas ganas de trabajar por parte de todos los integrantes del equipo. La primera semana ha servido para poner a punto a los jugadores físicamente, que se vayan quedando con el sistema de juego y la estrategia, teniendo mucho cuidado con lesiones”.

En cuanto a la ficha de partido, en el Sala 10 Zaragoza han jugado Dinac, Carlos, Miguel, Nano y Keny en el cinco inicial; Victor, E. Duato, Pedreño, Iván, Arturo, Víctor Berges y Juanpa.

En cuanto a la plantilla de Ríos Renovables Ribera de Navarra, ha estado formada por Molina, Leo Bomfim, Jonathan, Fabricio y C. Anos (cinco inicial); Corvo, Salami, Miguelin, Luisma, Albert y Esteve.

El primer gol lo ha marcado Nano en el minuto 4; Silami ha empatado en el minuto 11; Carlos ha remontado con el 2-1 en el minuto 18; Nano ha aumentado la distancia con 3-1 en el minuto 36 y Miguelín ha acortado distancias, aunque sin conseguir la victoria en el minuto 39 con el 3-2.